※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

男の子の赤ちゃんにレッグウォーマーは必要でしょうか?赤ちゃんに贈り物を考えているのですが、あまり履かないかもしれません。

男の子の赤ちゃん(新生児〜6ヶ月くらい)ってレッグウォーマー履きますか?

男の子が生まれたママ友にプチギフトを贈りたいのですが、男の子の赤ちゃんってレッグウォーマーはあんまり履かないですかね、、😅?

コメント

ゆりか

うちは買ったけど一回しか履きませんでした😂
お母さんの好みにもよるかなぁ?と思います🧐

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    そうですよねー。うちは寝るときに冷房対策で履かせてますが、男の子だとあんまり履いてるイメージないですよね😅

• 5月7日
ちーや

男の子ですがレッグウォーマー買って履かせてますよ😊
旦那には女の子みたいとか言われますが私は気にしません笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    男の子でも赤ちゃんが履くととっても可愛いですよね😊
    うちは夏は冷房対策で欠かせないですが、人によっては履かない子もいますよねー。

• 5月7日
ユウキ

めちゃくちゃはかせます!足首寒そうで😂なんなら今も夜はパジャマにレッグウォーマーです☺️
女の子みたいなんですかー😂はじめてしりました😂😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

同じ方がいてよかったです!私もパジャマにレッグウォーマーはセットです🤣

どちらかというとうちは機能性で履かせてるので、男の子女の子関係ないと思いますが、女の子みたいというのは、ブルマにレッグウォーマーのイメージがあるのかもと思いました🤔

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

ものによるかもですが、食い込んで見えてキツそうだったので1回しか使わなかったです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰
    すみません、下に返信してしまいました!

• 5月7日

うちも上の子の時、かわいいと思って買いましたが、キツそうに見えて1回しか使いませんでした😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね。中にはきついのもありますよね😅
    うちはいつもゆるゆるのを買ってます🤣

• 5月7日
はじめてのママリ🔰 

そうなんですね。確かにものによってはきつそうなのもありますよね!
私も一回失敗したことあります😅