コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し早い段階から出血し切迫と言われ、薬も飲み続け、お腹も張ってたし逆子で帝王切開でしたが、元気に大きくなっていますよ😊32週まできたらあと少しです、お身体大事にしてくださいね💕元気に生まれることを祈ってます!
かむーん
1人目は7ヶ月で切迫早産で2ヶ月入院、3人目は生理だと思ったら妊娠してて切迫流産で自宅安静、7ヶ月で前期破水、運良く止まってくれたので1週間程で退院できました。
出産だけでなく妊娠って本当に十人十色で何事もなくトツキトウカ過ごせる事は幸せなんだなって思います。
でも切迫などの不安があったからこそ赤ちゃんに対する思いも更に強くなると思います。今はまだ赤ちゃんに出てきてもらうのは困りますが、あと5週頑張って貰いましょう!
赤ちゃんに会える瞬間(陣痛は怖いけどそこはすっ飛ばして🤣)や産まれた後の生活の中でやりたい事なんかを考えながら過ごすのはどうですか?
とは言え不安は無くならないと思うので、その気持ちを素直に母子手帳に書いておくのもアリだと思います。私もまだ張り止めが手離せませんが、一緒に頑張りましょう💪
-
いちご2児ママ🍓
ありがとうございます!
ほんとに人それぞれですよね!!
元気に赤ちゃんに会えることを考えて、残りの時間過ごします✨
頑張りましょう!!- 5月8日
いちご2児ママ🍓
ありがとうございます!!
出血もし大変でしたね💦
あと少しですよね!!
めげずに、頑張ります!!
ありがとうございます😊