妊娠・出産 ナプキンかぶれで痒いから産婦人科行って塗り薬もらったんですがロコイ… ナプキンかぶれで痒いから産婦人科行って塗り薬もらったんですがロコイドクリームって効くんですかね、、?? 効くからこれにしたのか... 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 産婦人科 クリーム Emma(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆき なんの症状でもそうですが 最初は弱い薬出されるのかな?🤔 私は痔の薬出してもらって 使ってたけど痛み増したから 違う薬出してもらったら効いて 痛みなくなりました😂 効くといいですね😭✨ 5月7日 Emma ロコイド塗ってたら痒みなくなりました!! ありがとうございます☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
ロコイド塗ってたら痒みなくなりました!!
ありがとうございます☺️