マイベイビーズビートで8w5dで心音拾えたんですがあり得ますか!?、、位…
マイベイビーズビートで8w5dで心音拾えたんですが
あり得ますか!?、、
位置を見つけて心音拾えて何度か試すと拾えました。
こんなに早く拾えるんですかね?…
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

りんご
エンジェルサウンズでしたが、8週終わりから拾えてましたよ😚
マイベイビーズビートで8w5dで心音拾えたんですが
あり得ますか!?、、
位置を見つけて心音拾えて何度か試すと拾えました。
こんなに早く拾えるんですかね?…
りんご
エンジェルサウンズでしたが、8週終わりから拾えてましたよ😚
「マイベイビーズビート」に関する質問
現在14wなのですが、検診が月1で不安すぎてたまらず、 携帯で赤ちゃんの心音が聞けるアプリ (マイベイビーズビート)をインストールしました😅 聞こえない覚悟はしていたのですが、 本当に聞こえず、更に不安になりました…
マイベイビーズビートというアプリで赤ちゃんの心音を聞けるということを知りました ♩*。 使用したことがある方いらっしゃいますか? また、何週頃で心音が聞こえたか教えていただきたいです✨
マイベイビーズビートという 心音聞くアプリ使ってる方いますか??? 私ずっと機内モードではなくて モバイルデータとWi-Fiオフにして 聞いてたんですけどBluetoothだけが オンの状態になっててすごく心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コツを掴めば聴ける感じですね😊
心拍早すぎてびっくりしました😂最初自分!?と思って自分に当てたらゆっくりだったので、あ、赤ちゃんこんなに早いんだ!と思いました😂