しょうちゃん
熱や見た感じに異常がなければ大丈夫だと思いますよ☺️疲れて寝てるだけではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
泣き疲れたんですかね?😌
娘も予防接種後は疲れるのか
ぐっすり寝ますよ!!
今4ヶ月ですが予防接種後毎回熱も出ます😂
しょうちゃん
熱や見た感じに異常がなければ大丈夫だと思いますよ☺️疲れて寝てるだけではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
泣き疲れたんですかね?😌
娘も予防接種後は疲れるのか
ぐっすり寝ますよ!!
今4ヶ月ですが予防接種後毎回熱も出ます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
今日小児科で診察室を出てすぐ目の前の待合室の椅子で女の子が紙袋の中のビニール袋にゲロっているのを見ました。衝撃的でした… 子供がノロウイルスとかになると待合室でも吐いてしまう可能性があるってことですよね… …
生後11ヶ月、坐薬の使用について教えてください。 上の子の風邪がうつり朝から37.5℃、そこから寝て起きての繰り返しでほぼ寝てます。 38℃まで上がったのですが、手は熱く足は冷たいです。 まだ足が冷たいと熱が上がりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント