妊娠・出産 妊娠による便秘が改善し、出産が近づいている兆候かどうか気になるようです。その変化に特別な意味はあるのか、という疑問があります。 元々便秘気味で妊娠して更に悪化して、下剤を飲まないと出る気配なかったんですが、ここ最近1日置きに下剤飲まずに出ます😳 今までは3〜5日溜めて下剤で出すを繰り返してたんですが、急に快便っぽくなるのはお産が近づいてる証拠なのでしょうか? 特に意味はないんでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠 お産 下剤 ママリ コメント ママリ あたしも全く同じ感じでした!!ww あの辛かった便秘期間なんだったのー?!!って思うほど 快便なりました😂😂 お産の近づきは私は関係なかったような気がします😭😭 でも産後もしばらくは快便でしたw 5月7日 ママリ 関係ない方がいいです! 今産まれちゃっても困るので😂 なんかほんと急に快便になったから少し怖いです笑 下剤なしで出るのは嬉しいんですが😂 5月7日 ママリ 多分関係ないです!!ww ちょっとこわくなりますよねwでもほんとうに便秘期間は辛かったので快便嬉しいですよねー 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
関係ない方がいいです!
今産まれちゃっても困るので😂
なんかほんと急に快便になったから少し怖いです笑
下剤なしで出るのは嬉しいんですが😂
ママリ
多分関係ないです!!ww
ちょっとこわくなりますよねwでもほんとうに便秘期間は辛かったので快便嬉しいですよねー