妊活 今度、不妊検査をします。それで、その時に風疹の抗体検査をして、抗体… 今度、不妊検査をします。 それで、その時に風疹の抗体検査をして、抗体が無かったら風疹の予防接種をしようと思っています。 風疹の予防接種をした場合2ヶ月は避妊ですが、不妊検査と時期がかぶっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 予防接種 避妊 夫 不妊検査 体 マッチョ(7歳) コメント elie🧸 フーナーテストはできないかもしれませんが、他の検査は進められるので大丈夫かな、と思います☺️ 9月3日 マッチョ 回答ありがとうございます! それを聞いて安心しました。 病院に行ったら先生にも相談してみたいと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチョ
回答ありがとうございます!
それを聞いて安心しました。
病院に行ったら先生にも相談してみたいと思います。