コメント

elie🧸
フーナーテストはできないかもしれませんが、他の検査は進められるので大丈夫かな、と思います☺️
elie🧸
フーナーテストはできないかもしれませんが、他の検査は進められるので大丈夫かな、と思います☺️
「不妊検査」に関する質問
不育症の検査について、ご存知の方がいましたら教えてください。 今度不育症の検査を受けることになりました。 自然妊娠はできても継続できないことが続き、今回検査をすることになりました。 どういう検査なのか、費用は…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
妊活人気の質問ランキング
マッチョ
回答ありがとうございます!
それを聞いて安心しました。
病院に行ったら先生にも相談してみたいと思います。