子育て・グッズ 予防接種後のシャワーは可能ですか?ストレスで歯ぎしりする原因になりますか? 今日,ヒブと肺炎球菌( 追加 )の予防接種をしてきました☻ 特に何も言われずに帰宅したのですが, 今日中に入浴( シャワーのみ )することは可能ですか?? それからもうひとつ質問なのですが, 起きたときからずっと歯ぎしりしています( ᷇࿀ ᷆ )💦 今までこんなことはなかったし 生活に大きな変化もないのですがストレスでしょうか( ; ; ) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 予防接種 生活 ヒブ とらじろ(10歳) コメント 9re0 普通にお風呂入っていいと言われましたよ!なので入りました! うちもはぎしりします(|||´Д`)ストレスも特に感じてないと思っているのですが・・ 9月3日 とらじろ そうなんですね,教えてくださりありがとうございます☺💓 歯ぎしりしますか?( *_* )聞いているこっちまで奥歯を噛み締めたくなってしまいます😢💦もう既にクセになってしまっているのか…ご回答ありがとうございます😌🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらじろ
そうなんですね,教えてくださりありがとうございます☺💓
歯ぎしりしますか?( *_* )聞いているこっちまで奥歯を噛み締めたくなってしまいます😢💦もう既にクセになってしまっているのか…ご回答ありがとうございます😌🙏