ヤマト運輸、謎です🤔お届けした商品はいかがでしたか?というレビューお…
ヤマト運輸、謎です🤔
お届けした商品はいかがでしたか?というレビューお願いのメールが来てびっくりです。なんせ、まだ届いてませんから😂
別に急いでなかったので追跡してなかったんで、見てみると5月4日に投函予定の配達中となっていました。
え?もう6日終わりますけど?トラックに積みっぱなしなんですかね😂2日間も??そんなことあります??笑
明日電話してみますけど、わかる方いますかー?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
今頼んでるやつの数日前とかにヤマトになにか頼まれました?
楽天とかだと配達後ショップからレビューの依頼来るんですがそういうパターンかな?と思いました。
もしまったくヤマトお使いになられてないから謎ですね😂
ママリ
荷物は頼みましたが、郵便局で今日届きましたね😂
謎ですー笑笑 コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
それは質問されたやつが届いたってことですかね??
それとは別になにかご注文されてたかな〜??と🤔
あと考えられそうなのはそういうシステムって人為的に設定いじくると自動で顧客にメールいったりするんで、操作が早かったとかですかねー
😂
会社員時代、お客さんの注文書とかパソコンで受けてまして、納品のお知らせとかシステムのステータスいじったら届いたりしてたので😂
ママリ
ややこしくてすみません💦全く違う商品です😅なので未だに届いてない商品とは全く関係ないやつですー笑
まだ届いてませんってメールしたらヤマト運輸で追跡したらたしかにまだ配達完了になってませんね。4日に届くとあったのでもう届いてるのかと思いました。申し訳ありません。お急ぎでしたらヤマト運輸に直接ご連絡お願いしますって感じで返事がきました😅
なのでお店はいつも通り送った感じなんでしょうね💦