※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ヤマト運輸、謎です🤔お届けした商品はいかがでしたか?というレビューお…

ヤマト運輸、謎です🤔
お届けした商品はいかがでしたか?というレビューお願いのメールが来てびっくりです。なんせ、まだ届いてませんから😂
別に急いでなかったので追跡してなかったんで、見てみると5月4日に投函予定の配達中となっていました。
え?もう6日終わりますけど?トラックに積みっぱなしなんですかね😂2日間も??そんなことあります??笑
明日電話してみますけど、わかる方いますかー?

コメント

今頼んでるやつの数日前とかにヤマトになにか頼まれました?
楽天とかだと配達後ショップからレビューの依頼来るんですがそういうパターンかな?と思いました。
もしまったくヤマトお使いになられてないから謎ですね😂

• ママリ

ママリ

荷物は頼みましたが、郵便局で今日届きましたね😂
    謎ですー笑笑 コメントありがとうございます😊

• 5月6日

退会ユーザー

それは質問されたやつが届いたってことですかね??
    それとは別になにかご注文されてたかな〜??と🤔

あと考えられそうなのはそういうシステムって人為的に設定いじくると自動で顧客にメールいったりするんで、操作が早かったとかですかねー
    😂
    会社員時代、お客さんの注文書とかパソコンで受けてまして、納品のお知らせとかシステムのステータスいじったら届いたりしてたので😂

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

ややこしくてすみません💦全く違う商品です😅なので未だに届いてない商品とは全く関係ないやつですー笑

まだ届いてませんってメールしたらヤマト運輸で追跡したらたしかにまだ配達完了になってませんね。4日に届くとあったのでもう届いてるのかと思いました。申し訳ありません。お急ぎでしたらヤマト運輸に直接ご連絡お願いしますって感じで返事がきました😅
    なのでお店はいつも通り送った感じなんでしょうね💦

• 5月6日