※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
妊娠・出産

妊娠中、悪阻でつらい。早く産みたい。体調が辛いけど、体重は増えず。安定期に楽になるか心配。同じ経験の方いますか?

妊娠中ずっとしんどいです🥲
やっと100日のカウントダウン。
でも明日、目覚めたら臨月になってて早く産んで楽になりたいです🥲
1人目は後期悪阻もなく普通に過ごせたのに、今回は初期の悪阻で2ヶ月寝込んで、中期もずっと身体怠くて、最近またつわりのように口の中が気持ち悪くて🥲
急な体重増加なく過ごせてるけどしんどいのは困りますね🤣
安定期になれば少し楽になるかと願ってたんですが…。
妊娠中ずっとしんどかった方おられますか?

コメント

ままり

あと一ヶ月
わたしも早く出てきてほしいです(笑)

• ままり

ままり

初期つわり、ふみん
    中期足の痛み、便秘
    ちなみに最近はまた不眠でしんどいです

• 5月6日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

同じです😣中期からやたらこむら返りも起こり、トイレに行きたくなって絶対に一回夜中起きます😨便秘で苦しい…
    つらいですよね😖
    あと1ヶ月❗️もう少し❗️…が長く感じますよね😢

• 5月7日

1人目2人目は安定期には悪阻落ち着きましたが、今回は初期2ヶ月寝込んで-8キロ、未だに食べ悪阻で今度は太り気味😭食べても食べなくても気持ち悪いのが続いてます💦
頭痛もあり後期も絶対しんどいから私も毎日早く産みたいと思ってしまいます😭💦
マタニティライフなんて言ってられませんよね(TДT)

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

本当、マイナートラブルが尽きませんよね🥲今がしんどくて後期がしんどくなくなる訳ないですもんね😂毎日、妊娠ってこんなにつらかったっけ😞と思いながら過ごしてます😖💦✊

• 5月7日
一向に疲れが取れない母

6週から今までずっとげろげろでもう体質なんだと思ってます😑
ほんとつらい。

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

中期も悪阻あるなんて思ってもなかったです😣体質なんですかね?😖
    1人目もそうでした??
    つらいですよね…

• 5月7日
ともぞ

一人目の時は、自分のペースで生活できてたからか、中期入ってからそこまで体がしんどかった記憶ないのですが、、、、
今回は悪阻も長かったし、中期も気持ち悪さとか、体の痛みとか、だるさ、眠さ、、、、ずっと不調です😭
同じ週数くらいですね!!本当、早く臨月なって生まれてきてほしい😭残りの妊娠期間、頑張りましょう✊

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

本当、同じです‼️
    眠い、怠い、痛い、気持ち悪い😂
    マイナートラブルが尽きませんよね😞頑張りましょう🥲👍

• 5月7日
初めてのママリン🔰

妊娠初期より食べ吐き悪阻からスタート!(*`・ω・´)

安定期に入って悪阻落ち着いてきたと思ったら腰が痛くなり中期より張りと頻尿のラッシュに遭遇....(ノ∀`)タハー
あと、何故かよくコケてました。笑

後期に入った今は横になると苦しくなるので息苦しさと頻尿で熟睡があまり出来てませんヽ(;▽;)ノ
寝たいのに睡眠3、4時間とか
......(><)

うちは逆子ちゃんなので帝王切開予定ですが、もぅ苦しくて....明日にでも産みたい気分です。(ノ∀`)アチャー笑

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

頻尿…分かります😂
    これからまだ回転がすると思いますが、私も今は逆子です💦
    本当マイナートラブル尽きませんよね🥲私の身近にいる妊婦さんはみんなマタニティライフをそれなりに過ごされているので、なんで自分だけかと泣けてきました😣
    お互い頑張りましょうね🥲💕

• 5月7日