※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーぴん
家族・旦那

性事情です。私は昨夜10時頃子供を寝かしつけながら自分も寝てしまいま…

性事情です。

私は昨夜10時頃子供を寝かしつけながら自分も寝てしまいました。
夜中12時頃に急にズボンが下ろされて何かと思って怖くなって少し目を開けようと思ったら旦那が普通に行為を始めようとしてました。ていかうか挿入してきました。

いきなり過ぎてびっくりしたのと疲れと眠いのもありパニックになりとにかく拒絶してしまい、その時に触らないで!となんども言ったみたいです。ちなみに私はほとんど記憶はありません。

その態度が気にくわなかったようでいきなり大きい音をたててドアを開けてでて言ったりわざと物音をたてて怒りを露わにしてました。
子供ももちろんおきてしまい寝かしつけようとしましたが部屋を出るまでにずっと物音を立てていたため寝たのは2時前くらいです。

今朝なんであんなことをしたのか聞いても、もういい、と言いわれそこからしゃべらなくなりました。
その後も1日中や足音をドタドタ立てたり口もきいてくれません。

正直にいって私は悪くないと思ってます。とても怖かったし旦那だとしても無理やりやられるのは本当に嫌です。

私かあの時の言葉を旦那に謝罪して仲直りするべきなんでしょうか。今も思い出すだけで涙と動悸がします。

コメント

いくら夫婦間であっても、思いやりのない行為は嫌です。
投稿主さんは100%悪くないです!
謝罪する必要なんてないと思いますよ。

私なら、毎日育児で疲れて寝ているところを同意なく襲われるのは嫌だし傷ついた、と文章にしてLINEで送りつけますね笑

莉音

夫婦間でも性的同意は必須です。
主さんは何も悪くないです

りんりん

今までなかったんですか?

あなたは記憶ないんですよね?
それは旦那さんも悪くても傷つくと思います

悪くないと思うけれど謝って仲直りが子どもたちのためにもいいと思います。

私なら旦那になら大丈夫です。

はじめてのママリ🔰

こわすぎます、、ひどいです

はじめてのママリ🔰

夫婦間でも性犯罪になりますわ😫
トラウマものですね、、

ゆーぴん

みなさん回答ありがとうございます。
今まで夜中寝てる時にしてくることはありませんでした。
あまりに急だったので旦那だとわかっていてもやはり怖かったです。
なんとか私の思いを少し聞いてもらいましたが態度は変わらずです。
仲直りできるようになんとかもう少し話して貰えるようにしてみます。