コメント
退会ユーザー
15wくらいから張ってます💧経膣で子宮頸管長測ってもらって短ければ指摘があると思いますが💧
ゆうゆいパート2
19週の妊婦検診でエコーしてもらってる時にお腹が張ったりするって言ったら、経膣エコーで見ましょうってなりました。
やはり短くなってて、安静と内服薬飲んでます。
今はそれなりに戻りましたが、まだ張りがあるの安静にしています。
退会ユーザー
15wくらいから張ってます💧経膣で子宮頸管長測ってもらって短ければ指摘があると思いますが💧
ゆうゆいパート2
19週の妊婦検診でエコーしてもらってる時にお腹が張ったりするって言ったら、経膣エコーで見ましょうってなりました。
やはり短くなってて、安静と内服薬飲んでます。
今はそれなりに戻りましたが、まだ張りがあるの安静にしています。
「経腹エコー」に関する質問
子宮頸管の長さを測るのっていつ頃でしたか?😭 前回経腹エコーだったので、次回もそうかな?と思うんですけど,子宮頸管測るなら経膣か?と思い、それなら検診にワンピース着て行きたいなと。。。 前回測ってなく,来週検…
彼氏も赤ちゃんを見たいみたいで経腹エコーになったら一緒に行こうと考えているのですがいつも行く平日の夕方ではあまり旦那さんや彼氏さんを連れてきている方があまりいなくて連れて行っていいものなのかと不安になりま…
順天堂練馬病院で出産される方へ 2025年2月に出産しました。ハイリスクではない方、既往歴ない方、若い方、自然分娩希望の方は別の病院で出産することをおすすめします。他の妊婦さんが同じ経験、悲しい思いをしないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀
経膣エコーしてもらうようにお願いしないとダメですね😭
張りに対して安静指示やお薬ありましたか?