コメント
退会ユーザー
15wくらいから張ってます💧経膣で子宮頸管長測ってもらって短ければ指摘があると思いますが💧
ゆうゆいパート2
19週の妊婦検診でエコーしてもらってる時にお腹が張ったりするって言ったら、経膣エコーで見ましょうってなりました。
やはり短くなってて、安静と内服薬飲んでます。
今はそれなりに戻りましたが、まだ張りがあるの安静にしています。
退会ユーザー
15wくらいから張ってます💧経膣で子宮頸管長測ってもらって短ければ指摘があると思いますが💧
ゆうゆいパート2
19週の妊婦検診でエコーしてもらってる時にお腹が張ったりするって言ったら、経膣エコーで見ましょうってなりました。
やはり短くなってて、安静と内服薬飲んでます。
今はそれなりに戻りましたが、まだ張りがあるの安静にしています。
「症状」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです。 仰向けに転がっていて、ご機嫌でしたが 突然手と足がピーンとなり、本人もびっくりしたような様子で、 そのまま段々と顔が真っ赤になっていきワーッと泣き始めました。 まるで、動かした…
低カリウム血症って診断された事ある方いますか? カリウムが低くカリウム錠を処方されて飲んでるのですが 原因がわかりません、、 同じように診断された事ある方 原因はなんでしたか? また、症状などを教えてください🥲
手足口病について 下の子なんですが、今ふと手を見ると、腫れきってないプツプツがちらほら。全身チェックしたら、膝、背中、お尻にもちらほら。 今年に入って2回手足口病にかかったことがあり、発疹の出る場所も出方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀
経膣エコーしてもらうようにお願いしないとダメですね😭
張りに対して安静指示やお薬ありましたか?