コメント
ママリ
実家が長浜で今でも時々行き来しています。
8号線沿いに新しくコープ長浜ができましたね🤔行ったことはありませんが、いつも車がたくさん停まっているのでお得なのかな?と思っています☺️✨
ママこ
私は平和堂がメインですね。
キャッシュレスなら、平和堂ので作れるクレカなら、平和堂ポイント貯まると思いますよ。
フタバヤは全般的に新鮮で良いイメージですが、全体的に、高いイメージです。曜日によって安いものもあります。
バローは可もなく不可なくって感じです。
西友は、お魚は美味しいかなと思いますが、野菜がイマイチな気がしてほとんど行きません。ポイントがない分安いみたいですが。
平和堂のマネーチャージしてるので、プラスポイントがあったり、月末3倍とか、去年はコロナで毎日2倍だったのでどこよりも還元率高いかなと思い、去年あたりから9割平和堂
になりました。笑
ポイントが、現金でもらえるのでヘソクリです笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですね‼️HOP VISAカード?がありましたね!忘れていました。
フタバヤ、高いと聞いていましたが新鮮で良い感じなんですね✨一度も行ったことがなかったので、広告チェックして行ってみます!
西友も、5%オフのセゾンデーのみに行ってますが、特別な印象はないです。
やはり平和堂が強いですかね〜!HOPマネーはポイントをマネーにチャージして使ってしまってましたが、ヘソクリにする手もありましたね😂💕
たくさんの情報をありがとうございます🙏✨- 5月8日
ママリ
コメントありがとうございます!8号のコープは近いため何度か行きました!
全体的にはちょっと高めの印象ですが、商品は良いと思います✨お店の規模的にもお買い物しやすくてちょうどいいお店です☺️