ココロ・悩み お恥ずかしい話なのですが、アンダーヘアに白髪が生えます🥲20代前半です… お恥ずかしい話なのですが、 アンダーヘアに白髪が生えます🥲 20代前半ですが結構あって… 全身脱毛していてVラインはほぼ生えてないのですが、Iラインは妊娠したと同時に復活しました🥲 Iラインの内側、粘膜部分によくあります。 中には先端だけ白くて、徐々に黒い毛があったり😅 原因なんなのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 脱毛 白髪 妊娠した ヘア ちゃんちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります〜笑 最近はそのままです😭 た 5月6日 ちゃんちゃん 旦那は無いらしくて、 自分だけ?って気になってました(笑) 5月6日 はじめてのママリ🔰 頭の毛もチラホラあります😣 早く生えちゃう原因私も知りたいです😅 回答にならずすいません😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
旦那は無いらしくて、
自分だけ?って気になってました(笑)
はじめてのママリ🔰
頭の毛もチラホラあります😣
早く生えちゃう原因私も知りたいです😅
回答にならずすいません😭