コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonに売ってるDEEKAのエク、安くていいですよ!成人式にポニーテールするために買いましたがサラサラです!
やはり、安いので何度も使用するってなると手入れが大変かもですが1日だけだったので1回きりで捨てて手入れとかしませんでした。2000円以内で買えるのでおすすめです⭐️
はじめてのママリ🔰
Amazonに売ってるDEEKAのエク、安くていいですよ!成人式にポニーテールするために買いましたがサラサラです!
やはり、安いので何度も使用するってなると手入れが大変かもですが1日だけだったので1回きりで捨てて手入れとかしませんでした。2000円以内で買えるのでおすすめです⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
asa
えええ!すごい👏
地毛との色めちゃめちゃナチュラルですね😍
素敵です✨
ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
地毛だとポニーテールしたら、ちょんまげレベルでしたがなじみも良かったですよ!!
色は、エクを持ってってこの色にしてくださいって美容室でいいました笑笑
asa
そんなに短かったのですか😲!
逆にエクの色にあわせたんですね😁
早速Amazonでdeekaの何個かお気に入りしました!
どれにするか検討します💖
回答していただきありがとうございました😊😊😊