えみちん
離婚届取りに行ってもお金は請求されないですよ
離婚の原因が何なのか分かりませんが、親権はさやか様でしたら養育費は請求出来ます。
🙏🙏🙏
養育費払わない理由が何かによりますが、さやか様に非がないのであれば公正証書作っておくべきです!公正証書とググればたくさん出てきますよ\(^^)/離婚届は無料で市役所から貰えます。
-
さやか
しょーもない喧嘩して
向こうが離婚しても養育費払わん言うてるだけです。
後最近暴力的なので正直私も離婚したいんです。
子供にも悪影響なんです。
喧嘩の度子供の前で怒鳴ってくるので。
子供が寝ている時に1人でコンビニきてと言ってきたので
その時点で旦那への気持ちが完全に冷めきっています。
子供おいて家出れる訳ないですよね。ましてまだ生後8ヶ月なのに。育児放棄にもなりますし虐待にもなりますよね。
それで私が家出たところで
私が悪いようになりますよね。
もう言うてる事が父親失格だと思うんです- 5月6日
-
🙏🙏🙏
確実に離婚出来るし、慰謝料もしかしたら取れるかもですよ。それはLINEで言われたのでしょうか?LINEのトーク画面を画面録画して、証拠として取っておいてください!
スクショだと、証拠不足となるみたいです。
お子さん置いて出てきて とか父親のセリフではありませんね。父親になりきれてない気がします。色々お辛いでしょうが覚悟を決められた方が良いかなと思います!- 5月6日
-
さやか
画面録画ってなんですか?
- 5月6日
-
🙏🙏🙏
iPhoneですか?この赤い丸で囲んだ所を押せば画面録画をできます!
- 5月6日
-
さやか
その後どうやってするんですか?
- 5月6日
-
🙏🙏🙏
赤丸の所を押したら始まり、もう一度押せば止まります✨
iPhone 画面録画
とかでググッたら分かりやすい情報たくさん出てくるので調べて見てください😊- 5月6日
-
さやか
ありがとうございます☺️
- 5月6日
コメント