コメント
めーちん
昨日来ましたよ🎵
写メ見ます?笑
めーちん
昨日来ましたよ🎵
写メ見ます?笑
「はじめてばこ」に関する質問
大分 スタジオアリスとスタジオステップを利用されたことのある方、撮影や購入はどうでしたか? はじめてばこのチケットがそれぞれあるので、今度どちらかにWeb予約してみようと思っています。 おすすめの店舗があれば教…
はじめてばこに入っていた無料券が見つかりません。 ショックです… 存在を忘れそうだったので、箱から出したのが間違いでした。 去年、福岡県のをもらったのですが、有効期限は半年でしたか?それとも1歳6ヶ月まででした…
スタジオアリスのクーポンについて はじめてばこのクーポンで、無料でアルバムがもらえるのですが、既に同じものを持っています そのため外側はいらないのですが、中身の写真のページだけもらうことはできないですか? 自…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーちん
簡単に中身の紹介✨
バスタオル、歌詞カード、絵本、箸、鰹節、水、スタイなどです😊
はじめてのママ みゆき🔰
ぜひ、見せてください♡
結構入ってるんですね😳☀️
届くのが楽しみですっ♡
めーちん
こんな感じです😁
中身出す前です!
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
質問いいですか?😳
城山ホテルって書いてあるのは
広告かなにかですか?😳☀️
めーちん
城山ホテルのレストランとかいくつかありますよ?そこで誕生日のお祝いしたらケーキが出るそうです✨そのチケット!ケーキの持ち帰り不可でした😅
他にはスタジオアリスの撮影料無料のチケットとさつまあげが3つ無料の券がありました🎵
えー😳すごいっ♡
届くの楽しみに待ってます( * ・ᴗ・ )*
めーちん
楽しみですね😁
コープの人が届けるけど、そこでまたおかしかおしりふきかもらえる応募の紙書きましたよ🎵
そうなんですね☀️
ちなみにどちらを
応募されたんですか?❁❁
めーちん
私はお菓子にしました!
お菓子も2種類あり、クッキーにしました😊
めーちん
そうそう!今日友達にこの話したら、友達のときはうどんと鍋の素が入ってて、鰹節なかったそうです😁時期によるみたいです✨
クッキーいいなあ😊
楽しみですっ^^*
丁寧にありがとうございましたっ( * ・ᴗ・ )*
時期によるんですね!
尚更たのしみですっ❁❁