コメント

めーちん
昨日来ましたよ🎵
写メ見ます?笑
めーちん
昨日来ましたよ🎵
写メ見ます?笑
「はじめてばこ」に関する質問
はじめてばこについてです! いつ届きましたか?🥹 福岡ですが、申し込み時は3ヶ月待ちと書いてありした💦 2月に申し込みして、5月のお届け日程日の指定は、あえてしませんでした💦(今考えたら指定すればよかった😭) 今…
はじめてばこの中にスタジオアリスの優待券みたいなのが入ってて、対象が0〜1歳6ヶ月のお子様って書いてたのですが、これは一歳6ヶ月のうち(1歳7ヶ月になる前日まで)であれば大丈夫でしょうか?
最近、栃木県ではじめてばこ貰った方いますか? はじめてばこ申し込みしてからどのくらいで届きましたか? 生まれてすぐ申し込みしました。 そろそろ生後5ヶ月たちますが、届きません😥 まぁ…大したもの入ってないので期…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーちん
簡単に中身の紹介✨
バスタオル、歌詞カード、絵本、箸、鰹節、水、スタイなどです😊
はじめてのママ みゆき🔰
ぜひ、見せてください♡
結構入ってるんですね😳☀️
届くのが楽しみですっ♡
めーちん
こんな感じです😁
中身出す前です!
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
質問いいですか?😳
城山ホテルって書いてあるのは
広告かなにかですか?😳☀️
めーちん
城山ホテルのレストランとかいくつかありますよ?そこで誕生日のお祝いしたらケーキが出るそうです✨そのチケット!ケーキの持ち帰り不可でした😅
他にはスタジオアリスの撮影料無料のチケットとさつまあげが3つ無料の券がありました🎵
えー😳すごいっ♡
届くの楽しみに待ってます( * ・ᴗ・ )*
めーちん
楽しみですね😁
コープの人が届けるけど、そこでまたおかしかおしりふきかもらえる応募の紙書きましたよ🎵
そうなんですね☀️
ちなみにどちらを
応募されたんですか?❁❁
めーちん
私はお菓子にしました!
お菓子も2種類あり、クッキーにしました😊
めーちん
そうそう!今日友達にこの話したら、友達のときはうどんと鍋の素が入ってて、鰹節なかったそうです😁時期によるみたいです✨
クッキーいいなあ😊
楽しみですっ^^*
丁寧にありがとうございましたっ( * ・ᴗ・ )*
時期によるんですね!
尚更たのしみですっ❁❁