その他の疑問 鹿児島の方に質問です!息子が産まれてから、『 はじめてばこ』を応募し… 鹿児島の方に質問です! 息子が産まれてから、 『 はじめてばこ』を応募しました! 中身ってどんな感じの物が 入っていましたか? 楽しみにしているのですが、 中身が気になり、投稿しました😌 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 息子 はじめてばこ はじめてのママ みゆき🔰(3歳10ヶ月) コメント めーちん 昨日来ましたよ🎵 写メ見ます?笑 5月6日 めーちん 簡単に中身の紹介✨ バスタオル、歌詞カード、絵本、箸、鰹節、水、スタイなどです😊 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 ぜひ、見せてください♡ 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 結構入ってるんですね😳☀️ 届くのが楽しみですっ♡ 5月6日 めーちん こんな感じです😁 中身出す前です! 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 質問いいですか?😳 城山ホテルって書いてあるのは 広告かなにかですか?😳☀️ 5月6日 めーちん 城山ホテルのレストランとかいくつかありますよ?そこで誕生日のお祝いしたらケーキが出るそうです✨そのチケット!ケーキの持ち帰り不可でした😅 他にはスタジオアリスの撮影料無料のチケットとさつまあげが3つ無料の券がありました🎵 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 えー😳すごいっ♡ 届くの楽しみに待ってます( * ・ᴗ・ )* 5月6日 めーちん 楽しみですね😁 コープの人が届けるけど、そこでまたおかしかおしりふきかもらえる応募の紙書きましたよ🎵 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 そうなんですね☀️ ちなみにどちらを 応募されたんですか?❁❁ 5月6日 めーちん 私はお菓子にしました! お菓子も2種類あり、クッキーにしました😊 5月6日 めーちん そうそう!今日友達にこの話したら、友達のときはうどんと鍋の素が入ってて、鰹節なかったそうです😁時期によるみたいです✨ 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 クッキーいいなあ😊 楽しみですっ^^* 丁寧にありがとうございましたっ( * ・ᴗ・ )* 5月6日 はじめてのママ みゆき🔰 時期によるんですね! 尚更たのしみですっ❁❁ 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちん
簡単に中身の紹介✨
バスタオル、歌詞カード、絵本、箸、鰹節、水、スタイなどです😊
はじめてのママ みゆき🔰
ぜひ、見せてください♡
結構入ってるんですね😳☀️
届くのが楽しみですっ♡
めーちん
こんな感じです😁
中身出す前です!
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
質問いいですか?😳
城山ホテルって書いてあるのは
広告かなにかですか?😳☀️
めーちん
城山ホテルのレストランとかいくつかありますよ?そこで誕生日のお祝いしたらケーキが出るそうです✨そのチケット!ケーキの持ち帰り不可でした😅
他にはスタジオアリスの撮影料無料のチケットとさつまあげが3つ無料の券がありました🎵
えー😳すごいっ♡
届くの楽しみに待ってます( * ・ᴗ・ )*
めーちん
楽しみですね😁
コープの人が届けるけど、そこでまたおかしかおしりふきかもらえる応募の紙書きましたよ🎵
そうなんですね☀️
ちなみにどちらを
応募されたんですか?❁❁
めーちん
私はお菓子にしました!
お菓子も2種類あり、クッキーにしました😊
めーちん
そうそう!今日友達にこの話したら、友達のときはうどんと鍋の素が入ってて、鰹節なかったそうです😁時期によるみたいです✨
クッキーいいなあ😊
楽しみですっ^^*
丁寧にありがとうございましたっ( * ・ᴗ・ )*
時期によるんですね!
尚更たのしみですっ❁❁