子育て・グッズ 西松屋で誕生日ギフト貰ったことある人いますか? 西松屋で誕生日ギフト貰ったことある人いますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ギフト 誕生日 西松屋 男の子ママ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリのやつですか? 5月5日 男の子ママ そうです! 5月5日 はじめてのママリ🔰 もらいましたよ! 何歳になりますか?と聞かれて答えたらバスボールもらいました 5月5日 男の子ママ 貰えるものが年齢によるってことですね! 5月5日 はじめてのママリ🔰 3歳~はバスボールで1、2歳はガーランドがもらえるみたいです! 5月5日 男の子ママ ありがとうございます💖 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
そうです!
はじめてのママリ🔰
もらいましたよ!
何歳になりますか?と聞かれて答えたらバスボールもらいました
男の子ママ
貰えるものが年齢によるってことですね!
はじめてのママリ🔰
3歳~はバスボールで1、2歳はガーランドがもらえるみたいです!
男の子ママ
ありがとうございます💖