奈良の久永婦人科クリニックで体外受精された方いらっしゃいませんか?よ…
奈良の久永婦人科クリニックで体外受精された方いらっしゃいませんか??
よかったらお話し聞かせてください😭
- るんるん(4歳4ヶ月, 8歳)
奈良の久永婦人科クリニックで体外受精された方いらっしゃいませんか??
よかったらお話し聞かせてください😭
「体外受精」に関する質問
人工授精とか体外受精とか、人工的なものがあまり気が進みません、、、。 原因不明の2人目不妊です。自然に、自然妊娠できてくれたら一番だと思うのですがそうもいきません。 何か前向きになれるような考え方ないでしょ…
凍結杯を破棄した方いますか? 下2人を体外受精で授かりました あと2つ卵残ってます。今38歳で何となく更新はしていましたが、今のところ戻す予定もなく…理由もなくだらだらこうしんしている感じです みなさんどうやっ…
無知で病院にまだ確認してないのでご存じの方教えてください。 体外受精の結果って血液検査で分かるんですよね💦 かすりもしなかった、という投稿をたまに見ますが、そんなことも分かるんですか? 妊娠しかけた、全くそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント