※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

髪をピンクに染めたいが、周囲の目が気になります。髪色について皆さんの意見を伺いたいです。

あー髪を染めたくて仕方ない…😭
もう何ヶ月も美容室に行ってない💧
ピンクにしたいけど田舎だし目立つ。周りからはお母さんなのにそんな色?とか思われてそうで気にしてしまう😭
今までも紫とかはあったけどがっつりピンクにしてみたい〜〜

皆さんは髪色ピンクのお母さんみたらどう思いますか?🥺

コメント

おにく

私自身ハイトーンが大好きなので緑にしたりオレンジにしたりピンクにしたりしてるので全然気にならないです♩
今も青にしています!
ママになってもオシャレしていたいですよね☻

• あ

何度かピンクにはしてるんですが控えめにしてて😭笑
    けど皆さんのコメント読んでたら嬉しくなりました🤍🥺
    次はピンクにしてこようと思います!♡
    青いいですね!!😍😍

• 5月5日

うちの姉も入園式だから!!とそれぐらいのピンクにしてきてました(笑)

息子の保育園には真っ赤な髪のお父さんとかもいましたし
私的には派手なお母さんの方が仲良くなれそうです🤣

• あ

ほんとですか!
    真っ赤なお父さんすごいです笑
    なるほどー!幼稚園コロナの影響でママさんと関わる機会なくて😭
    お友達欲しいのに〜と思います笑
    次ピンクにしてきます♡

• 5月5日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

やってみたいので、いいな〜羨ましい✨って感じます😊

画像の感じより、インナーカラーでバキバキのピンクにしてみたいです😆

• あ

わぁ〜!安心しました🥺🤍
    インナーカラー今流行ってますよね!とても可愛いと思います😍😍

• 5月5日
はるな

私はなんとも思わないです😊
ただ今旦那の地元に住んでいて田舎です。茶髪以上の人いません💦
ですが息子の幼稚園の同級生ママで白に近い金髪の人いたんですよ。進級式で見ただけで話した事もないのですが😅
めちゃ目立ってましたね。私はむしろ仲良くなりたいって思う派なんですけど、旦那は田舎だと派手な人は変わってるって思われる。と言ってました💦

• あ

なるほど!
    たまーに年配の方にジロジロ見られるのでなんか思われてるのかな〜なんて気にしちゃって😂幼稚園の先生方は髪色綺麗です〜!褒めてくださって嬉しいんですけど😭笑
    派手目な髪色の方からしたら仲良くなりたいと思ってくれる方がいるのはとても嬉しいと思います🥺
    けど変わってると思われるのも理解できます笑😂♡

• 5月5日

ピンクかわいいですよね!
頻繁に美容院行けないので全頭は諦めてますがインナーにピンク入れたりはしてますよ❣️

派手髪でメイクや服も綺麗にしてたらオシャレなママさんだなーと思います💓
髪色だけ派手ですっぴんボサボサ…って感じだとあまり良い印象は持てないかもしれないです😭

• あ

私もです😭
    基本外出る時は化粧してないと落ち着かなくて髪色が明るい時は特に浮くので化粧してます!🤍
    派手な色ですっぴんとかだとちょっと清潔感ない感じに見えてしまいますよね💧😭

次はピンクにしてみようかなぁと思いました♡

• 5月5日
ちゃん

私も田舎ですけどインナーカラー紫から青のグラデにしてて今落ちてきてどピンクですよ☺️
ピンクの髪色のままさん見たら仲良くなりたくなっちゃいます🥺