コメント

はじめてのママリ🔰
布団袋が用意できるまではそのままでいいんじゃないですかね?💦

匿名希望
ナシではないです!
お昼寝布団袋のみがバースデイに売ってたので、そういうのを買うまでのつなぎで使うくらいなら良いと思います☺️
-
👦🏻👶🏻
そうですよね😅裁縫好きなので作ってみようと思います🤣
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
布団袋が用意できるまではそのままでいいんじゃないですかね?💦
匿名希望
ナシではないです!
お昼寝布団袋のみがバースデイに売ってたので、そういうのを買うまでのつなぎで使うくらいなら良いと思います☺️
👦🏻👶🏻
そうですよね😅裁縫好きなので作ってみようと思います🤣
「保育園」に関する質問
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
離乳食について。 生後6ヶ月からはじめました! 今日で7ヶ月になります。 離乳食始めてから便秘気味でしたが1日おきに出るペースでした。 GWから綿棒浣腸、うんちパニック体操などしても出ず連休前に浣腸でだしてもら…
17日から25日まで旦那が休みです。。 自営業なんで仕事がなかったら休みなので。 私にもその間パート休めって言ってくるし。ダルすぎます。 先週の土日とGWの昨日と一昨日仕事してたけど 休日振り返るならその4日間だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
そうですよね😅ありがとうございます!