コメント

はじめてのママリ🔰
何もしていません!
子どもの遊ぶ部屋以外何もしていないです。

退会ユーザー
一応敷き詰めれるところは全てジョイントマット敷いてますが、ドアの関係上敷けないところもあるので、うちも静かに歩いてね~って言ってます😅😅
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
何もしていません!
子どもの遊ぶ部屋以外何もしていないです。
退会ユーザー
一応敷き詰めれるところは全てジョイントマット敷いてますが、ドアの関係上敷けないところもあるので、うちも静かに歩いてね~って言ってます😅😅
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
すみません、生々しい話しなので友人にできないのでここに書かせてください。入居前なのにマイホームブルーです😅 某大手ハウスメーカーで建てました。土地代なしで6000万円かかりました。42坪くらいです。 土地代なしで…
近所のお子さんが不在時に庭に侵入して遊んでるようですがどうしましょ… 壊されてはいないですが、庭の遊具をさわる、ポストを開けたようです… 子供同士は学校が一緒で公園で遊ぶような仲です… 相手の親とは面識はあ…
公園の横のおうちの方とか居ますか??? ベンチしかない極狭公園が家の隣にあるのですが ボール遊びで頻繁にボールが敷地に飛んできたり 外壁や車、ポストなどにも当たっていたため ボール禁止にしてもらいました! そ…
住まい人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!