その他の疑問 葛飾区で1歳9ヶ月の子供を連れて行ける歯科医院をご存知の方いませんか?… 葛飾区で1歳9ヶ月の子供を連れて行ける 歯科医院をご存知の方いませんか? 治療するのは私です 金町、亀有、綾瀬、北千住あたりで探しています。 よろしくお願いします😢 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 歯 葛飾区 1歳9ヶ月 北千住 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント hrt0617 亀有のk dental clinicだとベビーカーも同伴できるしキッズルームもあった気がします! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 問い合わせてみます!✨ 5月5日 hrt0617 グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😌 私も前に子供が小さく平日行けるといいなと思い問い合わせましたが、確か大丈夫だった気がします! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨ 実際には行かなかったのでしょうか? 5月5日 hrt0617 実際には行けてない為、うろ覚えですみません💦 でもベビーカーも治療してるとき入れるって聞いたので行こうと思いましたが、息子がその頃は泣くことが多かったので諦めました😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とんでもないです! なるほど!そうだったんですね!子供が小さいときはほんとどこ行くにも大変ですよね😣 旦那の転勤で北海道から引っ越してきたばかりで何もわからず 検索してもなかなか探せなくて💦 あとは問い合わせてみるので 教えていただきとても助かりました😭 ありがとうございます🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
問い合わせてみます!✨
hrt0617
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😌
私も前に子供が小さく平日行けるといいなと思い問い合わせましたが、確か大丈夫だった気がします!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
実際には行かなかったのでしょうか?
hrt0617
実際には行けてない為、うろ覚えですみません💦
でもベビーカーも治療してるとき入れるって聞いたので行こうと思いましたが、息子がその頃は泣くことが多かったので諦めました😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!
なるほど!そうだったんですね!子供が小さいときはほんとどこ行くにも大変ですよね😣
旦那の転勤で北海道から引っ越してきたばかりで何もわからず
検索してもなかなか探せなくて💦
あとは問い合わせてみるので
教えていただきとても助かりました😭
ありがとうございます🙏