子育て・グッズ 自転車で保育園に送迎し、電車で通勤します。誕生日に義母からリュック… 自転車で保育園に送迎し、電車で通勤します。 誕生日に義母からリュックを頂いたのですが、 バーバリーで結構大きめ。 私は荷物が少ないので、なるべくバッグ類は小さくしたいタイプです。 休日のお出かけのときに使おうと思っていたのですが、夫は仕事にも使ったらと。 でも、雨の日に困るし…… どうでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 保育園 バッグ 義母 自転車 夫 誕生日 リュック はなさかにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 休日のお出かけ用でいいと思いますよ〜( ๑´•ω•) 5月5日 退会ユーザー 柄が派手で合わせづらいですね😂 とりあえず公園用とかで取っておきます😂 5月5日 はなさかにゃんこ おふたりとも、ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント