お金・保険 児童扶養手当についてです💦今月申請する予定です!前々年の私の所得も関… 児童扶養手当についてです💦 今月申請する予定です! 前々年の私の所得も関係してくると思うのですが、 元旦那から貰う養育費(年間の8割分)も加算するのでしょうか? 前々年はまだ離婚していないため、養育費は貰った年から8割を加算する感じなのでしょうか?😣 分かる方、教えて下さい!💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 申請 はじめてのママみ🔰(5歳2ヶ月) コメント 家庭菜園辞めました もらってからですね! 5月5日 はじめてのママみ🔰 ありがとうございます😊✨ ちなみに前々年の私の所得が124万だったのですが、いくらくらいか分かりますでしょうか?😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママみ🔰
ありがとうございます😊✨
ちなみに前々年の私の所得が124万だったのですが、いくらくらいか分かりますでしょうか?😣