バンビ♪
薬局で薬剤師さんが
コソッと教えてくれたけど
ケシミンは意味ないよ❗と
7年前くらいに言われました😅
さくら
チャレンジしたけどだめだった。
ホントに気になるなら、皮膚科で内服薬があるみたいですよ。
あいさん。
ケシミン全然駄目でした!(笑)
ちょっと違いますが、傷跡アットノンは効きましたよ〜(∗•ω•∗)
泣きべそママ
シミって刺激によって濃くなったりするものもあるのであんな毎日グリグリと塗るものは良くないと思います💦
バンビ♪
薬局で薬剤師さんが
コソッと教えてくれたけど
ケシミンは意味ないよ❗と
7年前くらいに言われました😅
さくら
チャレンジしたけどだめだった。
ホントに気になるなら、皮膚科で内服薬があるみたいですよ。
あいさん。
ケシミン全然駄目でした!(笑)
ちょっと違いますが、傷跡アットノンは効きましたよ〜(∗•ω•∗)
泣きべそママ
シミって刺激によって濃くなったりするものもあるのであんな毎日グリグリと塗るものは良くないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
結婚式に参列するかどうか。 夫の仲の良い友達でもあり、取引先とかではないのですが仕事でもお世話になっている方(男性)に、結婚式に誘われました。 招待状はもともと夫宛のみ、私宛には来ておらず、口頭で夫が間接的に…
遠視の方いますか? メガネされてますか?されてませんか?小さい時に診断された方でしりたいです。 私は2歳頃、遠視の斜視だと診断されそれからメガネで矯正してました。 9歳で斜視の手術をして、高3の前半までメガネ…
1人で回転寿司行ったことありますか? 有給取らなすぎて、本日強引に有給取ったんですが、 お昼1人ふらっとお寿司でも食べに行こうかなーと思ってます。 おひとり様って結構いるのかしら?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント