2歳の誕生日プレゼントについて、候補がなくなってしまいました。キッチンやジャングルジムなどは持っているので、他のアイデアを教えてください。トランポリンや砂場セットはどうでしょうか?
2歳の誕生日プレゼント🎁どんなものがオススメですか?
姉妹で大型のとかはあるし…と思っていたら候補がなくなってしまい…
キッチン、ジャングルジム、滑り台、言葉図鑑、知育パッド、メルちゃん、つみきやブロック等はあるので…
舵取りバイク?も検討しましたが上の子は持ってなくて1つだと完全に取り合い…
トランポリンはあぶないですかね?
室内で出来そうな砂場セットとか…?
どなたかアドバイスくださーい🙏❤️❤️
- 2KGM(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
トランポリン、そこまでボヨンボヨン飛ばないので大丈夫だと思います!飛んでも生地?が固めなのでうちの子は転けたりとかはないですよ🧸
2歳の次男は、アンパンマンのドラムセット買いました.ᐟ.ᐟ
退会ユーザー
うちも上の子がいるので、ある程度は揃っていたので困りました🥺
結局、マザーガーデンのアイスクリーム屋さんにしました😊
-
2KGM
コメントありがとうございます😊
同性で上にいるとなに悩みますよね😂💦
アイスクリーム屋さんいいですね❤️最近1人でおままごとしてメルちゃんに食べさせてるのであげるもの増えて喜びそうです😃✨- 5月4日
-
退会ユーザー
上のお姉ちゃんも大喜びで一緒に遊んでいますよ〜😊
- 5月4日
-
2KGM
一緒に遊べるのはいいですよね😃💓
下の子用に…ですが結果一緒に楽しんでくれるのが何よりですもんね😊✨- 5月4日
🐻太郎
うちも姉妹で下の子の2歳の誕生日プレゼント悩んでいます💦
だいたいあるんですよね😊💧
トランポリンは以前購入しました!そこまで危なくないですが2歳だと使いこなせないかな?って感じです。
たぶんお姉ちゃんが楽しめます😆うちの子は姉がジャンプしている横に座ってその振動を楽しんでいました笑 最近やっと立ってまねっこはじめましたが、ジャンプできてません😂
結局は夫がほしがるものを買ってあげたいってことで、おもちゃ屋さんに連れて行って2歳が選んだ物にすることになりました☺💡
-
2KGM
やはりあるあるですよね😂💦悩みます…🥲
2歳だとまだそこまでではない感じなんですね🤔
最近は少し高いところからジャンプしようとしたり怖い❗️がわかってないのが下の子が破天荒すぎて🤣🤣
確かに上の子の方が楽しめそうですよね😍
我が家もクリスマスはそれにしました😉自分で選ばせるのは欲しい❣️って事ですしその点はいいですよね🙆♀️💓- 5月4日
2KGM
そんなにボヨンボヨンしないなら大丈夫そうですね🙆♀️❤️
最近は体力も有り余ってお昼寝1時間で切り上げてもなかなか寝てくれずなるべくならたくさん体動かせるのがいいなぁと思っていたので😃✨