コメント
はじめてのママリ
ホワイトソースで鮭、肉団子、ほうれん草、小松菜などを適当に組み合わせて。
あとナポリタンとミートソースをよく作ります。
逆に醤油ベースを作ったことがなかったので、参考にさせていただきます😋
Ayana
ツナと玉ねぎ や
小松菜とベーコン
をバターで炒めて
牛乳とコンソメで味整えてます😊
-
はじめてのママリん
コンソメやクリーム系の味付けを好んでくれなかったのですが、試してみます!
冷蔵庫に常備している具材で出来て美味しそうですね♡
コメントありがとうございます✨- 5月4日
はじめてのママリん
和風な味付けばかりで、以前まではクリーム系とケチャップ味も食べてくれなかったのですが、最近なんでも食べて
みてくれる感じになっているので、試してみます!
小松菜、ほうれん草はいつも冷蔵庫にあるので♪
教えて頂いた具材の組み合わせ絶対美味しいですよね(*^^*)コメントありがとうございます✨