妊娠・出産 妊娠15週で、13週から胃がパンパンで食べ物が残っている感じで胸焼けや胃もたれが辛いです。同じ経験の方いますか? 現在15週です。つわりが落ち着いた13週当たりから、胃のあたりが常にパンパンに張ってる感じで、物凄くお腹が出ます。 ずっと胃の中に食べ物が残ってる感じで、胃もたれのような胸焼けのような感じで苦しいです😣 そのような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠15週目 食べ物 パン のんた(3歳5ヶ月) コメント ちゃんあき 同じでしたー! 安定期入ったあたりからずっとそんなで、辛くてよく吐いてました😰 吐き気止めとか病院でもらって飲んでましたよ😞 最近やっと胃のあたりがスッキリして来ました!! 5月4日 のんた 結構しんどいですよね😢 ずっと胃のムカつきとの戦いです💦 来週検診なので相談してみます😌 5月4日 ちゃんあき しんどかったです!! つわりが落ち着いてきて、色んなもの食べれるようになってたので、吐くものも多いし、すごい勢いで出てくるし…😱 胃薬もくれる病院もあるので、是非聞いてみてください!! 早く楽になりますように😞😞 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
結構しんどいですよね😢
ずっと胃のムカつきとの戦いです💦
来週検診なので相談してみます😌
ちゃんあき
しんどかったです!!
つわりが落ち着いてきて、色んなもの食べれるようになってたので、吐くものも多いし、すごい勢いで出てくるし…😱
胃薬もくれる病院もあるので、是非聞いてみてください!!
早く楽になりますように😞😞