コメント
アルパカ子🦙
ごめんなさい、オススメを聞かれてるのに返事になりませんが…
キュンキュンしてる俳優さんが同じでコメントしました(笑)
Nのためにも毎回見ながら窪田くん狙い(笑)
せいせいの中村くんも、子ども寝かしつけて旦那帰ってくる前の1人時間に見てますが、キュンキュンです♡
関西弁ってのもたまりませんし、中村くんのとこは巻き戻して何度か見てニヤニヤ(変態ですねww)
産後ますます旦那さんのこと好きになったーって人ママリで見たりしますが、私からすると信じられません…うちの旦那だからか?笑
旦那には私も一切です!ドラマの登場人物にキュンキュンするくらいはしてもいいですよねー、息抜き息抜き✧*。✧*。笑
『私結婚できないんじゃなくて、しないんです』の瀬戸くんも好きでしたー(長々と失礼しました💦)
ぽんちゃん42
お返事ありがとうございます😄共感していただけて嬉しいです♡
Nのためにのラストシーン、窪田くんが榮倉奈々ちゃんを抱き寄せる所がキュンキュンしすぎてやばいです😍私も10回は巻き戻して見ました!(細かすぎてすみません、私こそ変態ですw)
せいせいは中村くんがかっこよすぎて、なんでタッキーなの!?と若干イライラしてしまいます笑
「私結婚できないんじゃなくて…」は見てなかったんですが、瀬戸くんも可愛い顔してますよね♥きっとキュンキュンポイントが同じだと思うので見ればよかったです😂
私は産後旦那にときめくどころではなく、ホルモンの影響なのかイライライライラ…笑 産後ますます旦那様を好きになったという方は、きっと素敵な旦那様なのでしょうね😂羨ましい…笑
こちらこそ長々と失礼しました💦
アルパカ子🦙
グッドアンサーありがとうございます✨✨
うわー懐かしい!私も窪田くんのも録画何度も巻き戻ししてたなー♡
わかります!タッキーファンには申し訳ないけど、中村くんと最後くっついてほしい( ; ; )
空港の後のめっちゃ好きや!!って抱き締めてセリフ言うシーンやばかった(ノ_<)♡
変顔も……キュンキュン💓
瀬戸くん可愛いすぎでしたー、でもこのドラマ見て気になって調べてみたら、まさかの私と同じ歳で驚き!!そんな歳に見えないΣ(゚д゚lll)
イライラしますよねー。産後喧嘩もしました…笑