まい
十分間隔あいてるので大丈夫じゃないですか?😄
大人の体重でも抱っこして測って、そのあと自分の体重を引けば、なんとなくははかれますよ😀
まい
十分間隔あいてるので大丈夫じゃないですか?😄
大人の体重でも抱っこして測って、そのあと自分の体重を引けば、なんとなくははかれますよ😀
「母乳」に関する質問
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 もう少しでミルクがなくなるためフォローアップミルクに移行しようか迷っています。 離乳食は3食それなりに食べており、寝る前だけミルクを飲んでいるのですがミルクとフォローアップミ…
完母と混合ではうんちの形状違いますか? 上2人は完母でしたが、3人目は基本母乳で寝る前にミルク100だけ足しています。 上2人の時のうんちは黄色でゆるゆるだったのですが、3人目の子は茶色に近い感じの黄色で粘着性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント