切迫早産で入院中。出血があり、不安。点滴抜いてから出産までの経験を知りたい。
33週目から切迫早産の為入院、点滴治療しています。
35週目入ってすぐ夜中に鮮血の出血🩸をし、診察してもらったら子宮口2センチ開いているとの事でした。
ただ今36週2日目織物シートにチョットつく位の鮮血まではいかない織物がでました。
お腹は痛くはないです。
あと2日で点滴を抜いて、1日様子をみて退院になるのですが不安です💦
切迫早産で点滴治療されていた方、抜いてからどのくらいで出産になりましたか?
参考にききたいです。
- にこ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ねね
私は上2人とも切迫だったのですが
なかなか産まれない体質でした😅💦💦💦
一緒に入院してた人で
抜いて4日後とかに出産の人居ましたよ!
に
34週で切迫で入院し36週0日で退院しました!
子宮頸管も戻らずでしたが、赤ちゃんも2600g超えていたので36週で退院出来、先生には数日には産まれるかもと言われていたのですが、、、
39週4日までお腹にいて本日朝方に出産しました😂
-
にこ
お返事ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます🎉
大分お腹にいてくれたのですね👶- 5月4日
S.mama
私は上2人切迫早産で入院していて、36週で点滴を抜いて退院し、その夜産まれました🙂
2人とも3000g超えてました。
今回は入院せず自宅安静ですが、上2人より長くお腹にいてくれてます👶🏼
-
にこ
点滴抜いた日に退院だったんですか?
破水、陣痛ですか?
色々質問ばかりですみません💦- 5月4日
-
S.mama
点滴抜いた日に退院でした!8時間ぐらいで点滴の薬がきれると言われ、変わりに張りどめを貰って飲んでいました🙂
ですが、上の子はその日に破水し病院へ行き陣痛に繋がり、トータル3時間で産まれました👶🏼
下の子は夜中に便意があり、寝れなくなったので感覚を測ると陣痛だと気づき、すぐ病院に行きました!車の中で既に、もーむり!って痛さまできていて、病院について分娩台に登って破水して20分たたないうちに産まれました👶🏼トータル1時間15分ほどでした!- 5月4日
-
にこ
そおなんですねぇ。
私の場合車で🚗病院まで50分かかるので不安すぎます😱
初産婦だから大丈夫ですかねぇ💦
ドキドキです。
色々教えていただき有難うございます。- 5月4日
ちゃちゅちょ
私は34週まで入院してて、もう産まれてもなんとかいけそうな体重だったのでいったん家帰ったら、その日のうちに破水して病院戻って産みました😂w
-
にこ
やはり点滴抜くとお腹は張り張りですか?
私は点滴していて1時間に2回位大きい張りあります。- 5月4日
にこ
そぉなんですね💦
点滴抜いて1日で退院ってのが不安で💦
大きい病院🏥に搬送されたので、車で50分病院までかかるので😱
ねね
不安ですよね😅
私は両方早く産みたかったのですが全然でできてくれなかったので切迫ってなにー⁉︎ってなりました笑笑
遠い病院なら困りますねま💦
にこ
ホントですね💦
出来れば産まれるまで入院していたいくらいです😥
初産婦なのでそんな直ぐには産まれないからと先生には言われたのですが、車で50分の道のりは💦
ねね
ほんとそうですよね😅💦
私1人目は予定日から5日も遅くに出てきて結局促進剤しました😅
遠すぎますね💦
怖いですよね