※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ファーストシューズを買うお店で、サイズ測定済み。ニューバランス、イフミー、アシックス、コンバースなど多種多様な品揃えがあるお店を教えてください。

ファーストシューズを買うのにおすすめなお店を教えてください☺️✨

サイズは靴専門店で測って貰えたので、なるべく色んな種類を置いてあるお店がいいです!
ニューバランス、イフミー、アシックス、コンバース等🧸𖤐⡱

コメント

m

それなら量販店ですね。
アスビー、ABCマートなど。
買う前にファーストシューズの選び方について勉強していくといいと思います。
可愛さ優先で足のこと、子供のことなど何も考えずに買う方が多いので…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日ABCマート行ったんですが、そこはファーストシューズ取り扱い無かったんです😥ある所もあるんですね!確かに可愛いものもたくさんありました🙌調べてみます!

• 5月4日
  • m

m

ファーストシューズって…産まれて初めて履く靴のことを言いますので商品名ではないですよ。
    ベビーシューズってのが一般的でしょうかね。

• 5月4日