子供用のプールバッグのお店について、西松屋、サンキ、アカチャンホンポ、しまむら、バースデイ、イオンがあります。値段や可愛さを教えてほしいです。絞り込んで選びたいです。
子供用のビニール製のプールバッグが安く売られてるお店ってどこがありますか?👙
西松屋、サンキ、アカチャンホンポ、しまむら、バースデイ、イオンあたりなら近くにあります🙏
私は産後で見て回れないので旦那に頼もうと思うのですが、何箇所も見れないので1店舗に絞りたいのでだいたいの値段や可愛さ(キャラものかどうか)教えてもらえたら助かります!!😊
- まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
Pooh
西松屋でキキララ、キティーちゃん、はらぺこあおむし、仮面ライダー?みたいな戦隊モノ、アンパンマン、キャラクター以外の可愛い物やかっこいいものもありました。
お値段は900円くらいだったと思います。
バースデイはお値段は分かりませんが、アンパンマンを見ました。
はじめてのままり
100円ショップにありますよ!300円だったかな?結構人気ですぐなくなってしまうみたいです!
-
まめのん
ありがとうござます😊
百均にもあるんですか!でも人気ですぐなくなっちゃうんですね😂あまり店舗回れないので、百均行く機会あれば見てもらおうと思います✨- 5月4日
まめのん
ありがとうございます😊
西松屋は種類が多いんですね!!それなら娘の好きなのがみつかりそうだし、千円以下で買えるならいいですね✨
バースデイの情報もありがとうござます!