コメント

まき
もらえると思いますよ😊

はるとんまま
2年前に母子手帳交付されたときは入ってなかったんですが
去年の10月に交付されたときは貰えました〜(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️貰えるようになったんですかね😊🍀- 5月6日
まき
もらえると思いますよ😊
はるとんまま
2年前に母子手帳交付されたときは入ってなかったんですが
去年の10月に交付されたときは貰えました〜(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️貰えるようになったんですかね😊🍀
「母子手帳」に関する質問
母子手帳もらった後に残念ながら稽留流産となり、数ヶ月経ったのですが、母子手帳をもらっているから、区に何かしら伝えなくてはいけないのかな?と思ったのですが、どうなのでしょうか?😭 妊婦健診の案内とかも届いたり…
産婦人科って、どんな職種の人がいるんですか? 母子手帳の欄に、ドクターの名前と、助産師の名前、その他の欄がありますが、助産師のところが空白で、その他のところにずっといた女性2名の名前がありました! 看護師で…
マタニティマークつけた人見ると妊婦さんだぁ尊い♡てなるけどそういえば私もそうだったとつわりない時は妊婦だということ忘れる笑 2人目3人目ってそんなもん?笑 食べづわりなのに食べたいものなくて食べれるもの食べたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️