コメント
のりた
わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ?
休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。
のりた
わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ?
休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。
「息子」に関する質問
1歳半になる息子がいます。 椅子に座ってご飯を食べてくれません、、、 膝の上に座らせるか、立ってしか食べません。 膝の上に座らせてもこっちが何も動けないので、子ども用の椅子に座ってほしいです😭 保育園ではお利…
年少です。子どもが言った内容を連絡帳に書いていいのかモンペになるのか分からず悩んでいます。 連絡帳に書きたい内容は深刻な話ではないです。 帰ってきて、 「先生に怒られた」と落ち込んで泣きそうになりながら話…
お子さんが小2以上でまだ自転車(補助輪なし)に乗れない、又は乗りたがらないよーってママさんいませんか😭?! 息子が小2なんですが、いまだに補助輪なしの自転車に乗れません。というか乗れるようになりたい!って意思が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱計らせたら36.9ですからね🤣
何が寒気だ!!ただ単に寝たいだけでしょ😡ってなってます。
わかりますわかります。
仕事してきたから〜とか、休みの日くらい〜とか、言われたら殺意芽生えます。