コメント

のりた
わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ?
休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。
のりた
わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ?
休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。
「息子」に関する質問
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱計らせたら36.9ですからね🤣
何が寒気だ!!ただ単に寝たいだけでしょ😡ってなってます。
わかりますわかります。
仕事してきたから〜とか、休みの日くらい〜とか、言われたら殺意芽生えます。