家族・旦那 私が扁桃炎で息子が風邪ひいてる中、マスクもせず(寝る前に無理やり付け… 私が扁桃炎で息子が風邪ひいてる中、 マスクもせず(寝る前に無理やり付けさせた) 能天気に仕事に昨日も今日の朝も行ってたくせに 昼から帰ってきたら、息子が昼寝タイムで 旦那も寝転がってたから、寝るならせめてルンバ稼働させてから寝てよ。って言ったら、寒気がする!って言って 爆睡😡😡 私朝から子供のことしたり家の事したりして しんどくても寝てもないのに😡😡 何なのこいつ。うざー。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 寒気 ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント のりた わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ? 休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。 5月4日 はじめてのママリ🔰 熱計らせたら36.9ですからね🤣 何が寒気だ!!ただ単に寝たいだけでしょ😡ってなってます。 わかりますわかります。 仕事してきたから〜とか、休みの日くらい〜とか、言われたら殺意芽生えます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱計らせたら36.9ですからね🤣
何が寒気だ!!ただ単に寝たいだけでしょ😡ってなってます。
わかりますわかります。
仕事してきたから〜とか、休みの日くらい〜とか、言われたら殺意芽生えます。