コメント
のりた
わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ?
休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。
のりた
わかりますよ。ルンバくらい動かせるんじゃないですかねぇ?
休みの日は特に朝から座らず働き続ける自分を思うとほぼソファーに居る旦那をぶん殴りたくなりますよね。。
「息子」に関する質問
月曜日まで旦那が帰ってこないのでワンオペです🥺 息子が熱で夜泣きなどの看病をしていたら、私も吐き気めまいが凄いするようになりました😭💦熱はありません! ワンオペで自分も体調が悪い時はどうしていますか?😣 寝たい…
2歳4ヶ月の息子、発語が遅いです💦単語数十個のみ。 クレーン現象、くるくる回る、つま先歩き、頭をぶんぶん振るなどがあるので何かしらの発達障害なんだろうなぁと思ってます。 毎日毎日のクレーン現象にイライラします。…
もう、何も連絡しない方が良いのでしょうか? 4歳息子が園で仲良くなった子のママさんと、私は、かなり親しくなったつもりでいましたが、ランチ行こうねから1度も行かず、けど、他の人とは行ってたり、あれ?と思うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱計らせたら36.9ですからね🤣
何が寒気だ!!ただ単に寝たいだけでしょ😡ってなってます。
わかりますわかります。
仕事してきたから〜とか、休みの日くらい〜とか、言われたら殺意芽生えます。