コメント

退会ユーザー
二卵性なら不妊治療関係ありますが、一卵性なら奇跡的です。
不妊治療とは関係ありませんよ!!
退会ユーザー
二卵性なら不妊治療関係ありますが、一卵性なら奇跡的です。
不妊治療とは関係ありませんよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
今31週6日の妊婦です 31週に入った頃から 急にお腹が張りやすくなりました💦 今朝から生理始まる前の 下腹部の違和感のようなものが時々あります。 1人目の時は予定日すぎての出産で お腹もほとんど張ることがなかったので…
切迫早産で入院されていた方、点滴されていた方。 点滴から内服に切り替えれた方、点滴どれくらいまで下がったら、内服に切り替えれましたか?? 入院時、3種類の入った点滴を25mlから始めて、今2種類の点滴に減って15ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目授かったときも妊娠出産って凄いなって思ったのですが、双子ちゃん来てくれてやっぱり本当に奇跡で凄いことだなと思いました😌✨
退会ユーザー
双子ちゃん憧れます(笑)
これから大変だと思いますが頑張って元気な赤ちゃん産んでください!!
はじめてのママリ🔰
周りに全く双子いないのでびっくりでした😳
ありがとうございます🙏🏻✨