コメント

三人ママ
小児科ではないですが、ゆうクリニックが、いいです。宜保小児科何年も通いましたが、通ってても。肺炎なったり、しました。ゆうクリニックは!直ぐに検査してくれるので、今は。助かってます。
三人ママ
小児科ではないですが、ゆうクリニックが、いいです。宜保小児科何年も通いましたが、通ってても。肺炎なったり、しました。ゆうクリニックは!直ぐに検査してくれるので、今は。助かってます。
「小児科」に関する質問
離乳食のタンパク質の進みが悪いと発達に影響出たりしますか? 9ヶ月、まだ2回食と完母、タンパク質は毎食多くて大さじ1、食べない日もあります。 今日、受診した小児科で体重の低さと、「(栄養が足りなくて)脳が痩せる…
卵アレルギーがある子です。 先ほど半熟の目玉焼きを落としてしまい掃除をしました。 その際に手に付着した卵が取れてなかったのかおそらく私が触れたであろう箇所に蕁麻疹が出ました。 昼食はいつも食べているのものでア…
今日小児科に受診して抗生剤処方されました。 学校では水疱瘡やら溶連菌やらが流行ってて 検査すると溶連菌マイナス。 この場合抗生剤飲ませた方がいいのでしょうか 火曜日から学校行く前に頭痛→学校欠席 お昼前に40℃発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶
ゆうクリニック、調べてみます😁ありがとうございます😁