産婦人科・小児科 沖縄県名護市在住です。子供が産まれ、また名護に引越しましたが、小児… 沖縄県名護市在住です。 子供が産まれ、また名護に引越しましたが、 小児科のことは何も分からずです。 混まない小児科教えてください… 先日、宜保小児内科行きましたが、 週明けということもあり、 3時間かかりました… 今回は予防接種のみですが、 すぐに終わる小児科があればなあと探しております 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 予防接種 小児科 沖縄県 名護市 👶(5歳0ヶ月) コメント 三人ママ 小児科ではないですが、ゆうクリニックが、いいです。宜保小児科何年も通いましたが、通ってても。肺炎なったり、しました。ゆうクリニックは!直ぐに検査してくれるので、今は。助かってます。 5月3日 👶 ゆうクリニック、調べてみます😁ありがとうございます😁 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ゆうクリニック、調べてみます😁ありがとうございます😁