ファッション・コスメ こんな感じの指輪のストッパーを高松市内で見たことある方いらっしゃい… こんな感じの指輪のストッパーを高松市内で見たことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 高松市 指輪 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしは大阪在住ですが、ロフトで買いましたよ〜✨もしかしたら高松のロフトにもあるかもしれないです☺️ 5月3日 はじめてのママリ ロフト!! GWが明けて平日に見て行ってみます! 貴重なコメントありがとうございます♪ 5月3日 退会ユーザー ちなみにわたしはTiffanyの店員さんからロフトに売ってると聞いて、ロフトに電話で確認してから行きました😊 電話で確認した方が良いかもしれません✨ 5月3日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロフト!!
GWが明けて平日に見て行ってみます!
貴重なコメントありがとうございます♪
退会ユーザー
ちなみにわたしはTiffanyの店員さんからロフトに売ってると聞いて、ロフトに電話で確認してから行きました😊
電話で確認した方が良いかもしれません✨