コメント

退会ユーザー
わたしは大阪在住ですが、ロフトで買いましたよ〜✨もしかしたら高松のロフトにもあるかもしれないです☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます♪
退会ユーザー
わたしは大阪在住ですが、ロフトで買いましたよ〜✨もしかしたら高松のロフトにもあるかもしれないです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
長女が生まれた時から毛が濃いです🥲 眉毛もうっすら繋がってるし(それでも可愛い🩷)腕や足の毛もふさふさしてるし(それでも可愛い🩷)指毛も生えてます(それでも可愛い🩷) 今日、「〇〇ちゃん(自分)指におひげ生えて…
ネイルサロン通ってる方教えてください🙇♀️ 今日初めてネイルサロンに行ったんですが、ライトに手を入れる時熱すぎて指を出しちゃったんです。ぶつけてません。 そしたれネイリストさんに、出さないでください!と怒られ…
美容院のリタッチカラーってみなさんやったことありますか??🥹髪が明るいので前回の美容院から1ヶ月しか経ってませんがプリンが気になります😭リタッチしてもらうか悩みますが、たリタッチってお安いのでこの人節約してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ロフト!!
GWが明けて平日に見て行ってみます!
貴重なコメントありがとうございます♪
退会ユーザー
ちなみにわたしはTiffanyの店員さんからロフトに売ってると聞いて、ロフトに電話で確認してから行きました😊
電話で確認した方が良いかもしれません✨