サプリ・健康 良性発作性頭位めまい症で寝込んでいて、めまいがしない右側を下にして… 良性発作性頭位めまい症で寝込んでいて、めまいがしない右側を下にしてひたすら寝ていたら首に負担がかかったのか首から背中が痛くなってきました、、、先月頭に寝違えで首の激痛を経験しているため、これから激痛がくるんじゃないかと不安です😭泣きっ面に蜂です😭 もう体調不良ばかりで嫌になります😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り めまい 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ちい 辛いですよねぇ😭 私は毎回、絶対産後1週間後にそのめまい症になります💭💭 いつも授乳中なので薬は出して貰えず 時が過ぎるのを待ちます😭 早く良くなるといいですね😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭首は寝違えたような痛みは来ずに大丈夫でした😭 産後1週間でこのめまいは辛すぎますね、、、😭💦 私も横になったりしながら時が過ぎるのを待ちます😣 5月4日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭首は寝違えたような痛みは来ずに大丈夫でした😭
産後1週間でこのめまいは辛すぎますね、、、😭💦
私も横になったりしながら時が過ぎるのを待ちます😣