ランドセルを見に行ってきたけど、娘のお気に入りは天使のはねモデルロ…
ランドセルを見に行ってきたけど、娘のお気に入りは天使のはねモデルロイヤルクリスタルの水色!
んーーーーーーーー母は赤系で刺繍が小ぶりなのが良いと思うけどな( ˘•ω•˘ ).。oஇ
でも使うのは娘なんだから娘の意見を尊重すべきよね😥
- *Moomin*(8歳, 12歳)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うちの娘も最初は、モデルロイヤルクリスタルがいいっていってましたー!
でも、いろいろ見て背負ってみたら、気が変わったようで、最終的にはフィットちゃんのおとなしめピンクになりました✨
天使のはねもかわいいのたくさんあって迷いますよねー!
娘さんは水色好きなんですね💙
かわいいですよね❤😉
大きくなって好みが変わらなければいいですよね😂
うちもそれが心配です💦
まめ
まさにうちの娘、モデルロイヤルクリスタルの水色です😂
あの派手な…🤦♀️(笑)
ランドセル展示されてる所行っても、他のには目もくれず…。
飽きても嫌がらずに使ってくれるのを祈るしかありません😂
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
女の子が好きそうなデザインだし色もすごく可愛いんですけどね💦
でも大きくなった時にどうかな…と考えると、無難な色のほうに誘導したくなっちゃいます😂- 5月3日
アヒル
我が家もモデルロイヤルクリスタルの紫ご指名ですよ🤣🤣🤣🤣みんな選ぶの同じようでちょっと嬉しいです😂💗
キラキラのやつが良い!ってずっと言ってるのでもう本人の好きにさせる予定です😂🎒
-
*Moomin*
上の子も最初これがいいって言ってましたし、やっぱり人気なんですかね😂
うちは少し気が変わってきたみたいなのでさり気なく赤系をオススメしてます🤣
でも楽しく学校に通って欲しいので、最終的には本人の気に入ったものにしなきゃですよね😅- 5月3日
*Moomin*
うちも早くも「やっぱり上の子と同じフィットちゃんにする!」って言い始めました💦
コロコロ意見が変わるので買った後にやっぱり嫌ってならないか心配です😂