コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ理由で個人のクリニックへ行きました!そしたら内視鏡してピルを勧められました😅💧
2つクリニックへ行きましたが、2つともです。あとは漢方薬や体を冷やさないことと言われました!まきレディースクリニックは女の先生なのでわたしは好きです😍混みますが😅
小麦が食べたい
厚生病院で
漢方もらいました!!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ理由で個人のクリニックへ行きました!そしたら内視鏡してピルを勧められました😅💧
2つクリニックへ行きましたが、2つともです。あとは漢方薬や体を冷やさないことと言われました!まきレディースクリニックは女の先生なのでわたしは好きです😍混みますが😅
小麦が食べたい
厚生病院で
漢方もらいました!!
「産婦人科」に関する質問
大阪市に住んでいて5年前に次女を出産し、 産む直前まで産婦人科にずっと通っていたのですが そこが東大阪市の病院だったのを5年以上ぶりに知りました。笑 補助券?は大阪市のなのに 東大阪市の産婦人科だと全額自費?で…
総合病院の産婦人科に3歳児の子どもを連れて行くのは、やはり良くないでしょうか…😭 どうしても子の預かり先が見つからず、次回の75gブドウ糖負荷試験&妊婦健診に連れて行くしかなくなってしまいました…。いろいろな理由で…
子連れオッケーの産婦人科に通ってます。 不妊治療初めて1ヶ月。 まだ歩けない👶🏻連れて、電車で30分の通院 院内もベビーカー禁止のため抱っこです💦 内診や、脱ぐ時片手に抱えてがとても大変です😭 待ち時間は1時間 二人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りれしゅママ
ありがとうございます😌
やはりピルを勧められるんですね💦
まきレディースクリニック初めて聞きました😃女の先生のほうがいいので検討してみます👍