コメント
よね
活用してます(*^◯^*)
私は直接電話しましたよー!
ハローワーク通ってる場合は、ハローワーク経由で連絡する方がいいかもです☺︎
よね
活用してます(*^◯^*)
私は直接電話しましたよー!
ハローワーク通ってる場合は、ハローワーク経由で連絡する方がいいかもです☺︎
「求人」に関する質問
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
9月から子どもが幼稚園にはいりました。 働きたいと思い求人みてますが ここ最近風邪をひいたり、なおったと思ったらまたひいたりで幼稚園休ませたりして こんなんじゃむりだよなあ、、となってます。 熱で呼び出しも一度…
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
お仕事人気の質問ランキング
元気なママ
気になった園を自分で検索して電話するんですね😊ありがとうございます🙏