お仕事 沖縄県内の保育士さんでおき保アプリを利用してる方いらっしゃいますか?… 沖縄県内の保育士さんで おき保アプリを利用してる方 いらっしゃいますか? このアプリで求人検索が 出来ると思うのですが 気になる求人があった場合、 自分でその園を検索して 電話し面接を申し込むのでしょうか? それともおき保アプリ内で 気になる園を伝え面接を 申し込んでもらうのでしょうか? 説明が上手くできなくてすいません💦 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 面接 アプリ 沖縄県 保育士 求人 元気なママ(6歳) コメント よね 活用してます(*^◯^*) 私は直接電話しましたよー! ハローワーク通ってる場合は、ハローワーク経由で連絡する方がいいかもです☺︎ 5月3日 元気なママ 気になった園を自分で検索して電話するんですね😊ありがとうございます🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元気なママ
気になった園を自分で検索して電話するんですね😊ありがとうございます🙏