ゴルゴンゾーラ
湯船の中で洗うと滑ってしまいそうなのと、お湯に浸かるのは2〜3分ほどで充分と聞いたので、私は膝に乗せて洗ってました!

ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
上の子のときは一緒に湯船に浸かって、中で洗ってましたよ😊
下の子もそうするつもりです🙌
ゴルゴンゾーラ
湯船の中で洗うと滑ってしまいそうなのと、お湯に浸かるのは2〜3分ほどで充分と聞いたので、私は膝に乗せて洗ってました!
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
上の子のときは一緒に湯船に浸かって、中で洗ってましたよ😊
下の子もそうするつもりです🙌
「お風呂に入れる」に関する質問
私が夕飯を作っている時、旦那が子供をお風呂に入れるのですが、旦那はいつもお風呂を済ませた子供をリビングに放って1人で洗面所で髪を乾かしたりし始めます、 私は揚げ物とかしてるので子供見れません 夕飯を食べたい息…
1人で子供2人をお風呂に入れる方🛁 (下の子はいはい、ずり這いする場合) どうしてます? いつもは夫がいて、受け取ってくれるのですが 出張でいないので、1人で入れることになります。 どうやってるのかなぁと思って、…
一歳一カ月の息子を育てていますが、オムツを変える時や、お風呂に入れる時に必ずちんちんを触ります。 手をどかしても触るのでこれからどんどん酷くなるのかとヒヤヒヤしています。 こういった経験ある方いないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント