ゴルゴンゾーラ
湯船の中で洗うと滑ってしまいそうなのと、お湯に浸かるのは2〜3分ほどで充分と聞いたので、私は膝に乗せて洗ってました!

ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
上の子のときは一緒に湯船に浸かって、中で洗ってましたよ😊
下の子もそうするつもりです🙌
ゴルゴンゾーラ
湯船の中で洗うと滑ってしまいそうなのと、お湯に浸かるのは2〜3分ほどで充分と聞いたので、私は膝に乗せて洗ってました!
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
上の子のときは一緒に湯船に浸かって、中で洗ってましたよ😊
下の子もそうするつもりです🙌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、夜間の睡眠の時だけ唸って手足をばたつかせます。昼間はほとんど見られないのに夜だけ大きな声で唸っています。やっと寝たと思ったら動いて唸り出し、なかなか寝付けません。夜中も大人が起きるほどの大きな声…
生後1ヶ月過ぎてから毎週土日のどちらかは3〜4時間の外出に連れて行ってしまっています(車移動で片道20分程度のイオンモール等)小さいうちから連れ回したら可哀想ですかね、、😭?出掛けた日は車でも出先でもずっと寝てい…
3歳になる息子と生後1ヶ月の子、2人の育児をしています。 上の子優先で育児をしないとと思いつつ、上の子にイライラして強く当たってしまう事が多いです😭 ちょっとした事に対しても怒ってしまい、そんな自分にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント