コメント
ままり⭐︎
旦那に買う服って1万超えるとは?高っ。って思っちゃいますが子供の服は1万過ぎても可愛いからプライスレス❤️可愛い値引きされて実質体感千円ぐらいです🤣
ままり⭐︎
旦那に買う服って1万超えるとは?高っ。って思っちゃいますが子供の服は1万過ぎても可愛いからプライスレス❤️可愛い値引きされて実質体感千円ぐらいです🤣
「誕生日」に関する質問
子供のタブレット、ロブロックスについて 誕生日なので欲しい!ブレインロットやりたい と言っていて、安いのでいいからと言ってますが 1万以下とかのタブレットを買ったところで カクついたりして遊べないのでは?と思う…
母方実家と父方実家の差ってみなさん感じますか? モヤモヤしてるので吐き出しです。 娘が1歳2ヶ月で、私達夫婦1人目の子です。 私の実家は車で40分くらいの場所にあり、両親は多くて月に1回くらいはウチに来て、娘の様…
誕生日、母の日父の日、敬老の日スルーの私は酷い? 親の言いなりになって人生歩んできました。 親は、親の言うことは聞くもの、従うもの という考えなので、悪気なくいろいろしてきたので 今更これが嫌だったと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
旦那はGUのTシャツ着てますもん笑笑
前までUNIQLOだったけど去年からGUに格下げしました笑笑