お出かけ GW中軽井沢のアウトレット行かれた方結構混んでますか? GW中軽井沢のアウトレット行かれた方結構混んでますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り アウトレット はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント やま 別荘あるので今いますが激混みですよ。ホテルやペンションもほぼ埋まっているそうで、ふるさと公園も密です! 5月3日 やま 食事も予約なしでは人気のところはまず入れないです。アウトレットは予約制ではないかなと思いますが・・・とりあえず軽井沢の人手はすごいです💧 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか… やはり混んでますよね、アウトレット渋滞してるみたいですね(;;) ありがとうございます😭😭! 5月3日
やま
食事も予約なしでは人気のところはまず入れないです。アウトレットは予約制ではないかなと思いますが・・・とりあえず軽井沢の人手はすごいです💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…
やはり混んでますよね、アウトレット渋滞してるみたいですね(;;)
ありがとうございます😭😭!