はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂娘の胎動と違いすぎて、すでに痛いし胎動で気持ち悪い?ってぐらいです😣
男女の違いなのかなんなのか😵

ぷらっぐ
男の子と女の子いますが、うちは2人とも地震かと思うくらい強かったです!
その勢いで肋骨蹴られた時は一瞬息できなくてヤバかったです🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂娘の胎動と違いすぎて、すでに痛いし胎動で気持ち悪い?ってぐらいです😣
男女の違いなのかなんなのか😵
ぷらっぐ
男の子と女の子いますが、うちは2人とも地震かと思うくらい強かったです!
その勢いで肋骨蹴られた時は一瞬息できなくてヤバかったです🤣
「妊娠」に関する質問
今年40、先週妊娠発覚☺️ 嬉しい反面不安もあります なるようになるって性格なのであまり考えないようにはしてますが……やはりふと不安に😭 同じような方いますか?( '-' ) 初産ではありません🍀
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント