子育て・グッズ 離乳食の進め方についてです。8月15日からスタートして、現在3週目にな… 離乳食の進め方についてです。 8月15日からスタートして、現在3週目になります。 一週目は10倍がゆのみ、2週目はいも類(さつまいも、じゃがいも)3週目の今は緑黄色野菜のかぼちゃ、ニンジンを与えています。 一回食で、三種類与えていますが少ないでしょうか? 離乳食始めて便秘がちになったので、一週ずつゆっくり食品増やしていくつもりですが、なんか不安で(>_<) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 4 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 食品 かぼちゃ さつまいも じゃがいも 野菜 なっぱん(8歳) コメント あん わたしも15日から離乳食はじめました! 今はおかゆとさつまいも あげてますー 9月2日 なっぱん 回答ありがとうございます(*´∀`)♪ 同じ日にスタートしたんですね!これくらいのペースで良いですよね(*^^*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぱん
回答ありがとうございます(*´∀`)♪
同じ日にスタートしたんですね!これくらいのペースで良いですよね(*^^*)