妊娠・出産 お腹の張り?について教えて下さい。今、21週です。横向きに寝てて、仰向… お腹の張り?について教えて下さい。 今、21週です。横向きに寝てて、仰向けになると子宮がほっこりして子宮底がよくわかります。でも、そのまま仰向けでいるとほっこりがおさまります。 お腹のハリ?とは違うのかもしれませんが、なんだろうなぁ?と。 体の向きを変えることで腸や子宮や膀胱の位置が動いて、位置が落ち着くまでぽっこりしているだけなのかなぁ?と。 みなさんどうですか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 妊娠21週目 体 お腹の張り りん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じ感じですよ!張りとは違います😌 5月2日 りん はりとは違うんですよねー。不思議ですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
はりとは違うんですよねー。不思議ですね!