産婦人科・小児科 3月に第1子を出産して、約1ヶ月と10日ほどたってから旦那と性行為をしま… 3月に第1子を出産して、約1ヶ月と10日ほどたってから旦那と性行為をしました。避妊ありで。。 そして、次の日に出血があり、時々痛みもありますが生理痛程ではないのですが。。 生理って1ヶ月程で復活するものなのでしょうか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 旦那 避妊 出産 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い人は1ヶ月で来ますよ! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 生理痛とかって痛み減るもんですかね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 人それぞれだと思いますが、私は出産してから生理痛かなりマシになりました! 元々薬飲まなきゃ動けないタイプでしたが、産後は飲んだ事ないです😳 5月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか! ありがとうございます! 参考になりました 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
生理痛とかって痛み減るもんですかね?
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思いますが、私は出産してから生理痛かなりマシになりました!
元々薬飲まなきゃ動けないタイプでしたが、産後は飲んだ事ないです😳